SharePoint Holmes和No-Show News

这个案子

我们的一个通讯网站最近易手了。前所有者在她的网站上非常活跃,我们经常把人们介绍到那个网站作为一个展示交流网站。
她走了,别人接替了她。新老板参加了我们的一个网络研讨会,并告诉我们她对管理这个网站很有信心。上周她寻求帮助——她第一次发布了一个新闻条目,尽管它显示在SharePoint的开始页面上,但她在自己的网站上找不到它。

在SharePoint开始页面上,新闻项目按时间顺序(首次发布)显示。左边的商品是最近的。
有问题的网站的主页。最新项目无处可见。

调查

我记得在我的SharePoint开始页面上看到这篇文章时,我想“啊,她做到了!很高兴看到这个网站又活跃起来了。”但我还没有看网站。

  • 我去了那个网站,那里有一个主页,自从上一个主人离开后,它似乎就没动过。(见截图)
  • 我创建了一个新页面的新页面,并注意到新项目以第一位置显示。
一个新的页面与新闻网络部分是-新项目是在第一位置。
  • 我在主页上查看了News web部分的web部分设置。
  • 在检查了web部件的布局和设置后,我检查了web部件菜单的底部。是的,我所怀疑的是正确的:所有的新闻项目都被固定在页面上,阻止显示所有的新新闻项目。
所有4个新闻项目都固定在固定位置。这意味着新项目将显示在下面的下面。

解决方案

这相当简单:

在web部件编辑模式中,我点击了新闻项目标题后的每个x。时间顺序显示了出来,最新的新闻就出现了。

“本机Web部件”(按时间顺序排列)。

我认为把所有新闻都钉起来不是一个好主意。我可以想象,您可能想要在一段时间内保持一个或(最多)两个东西可见,但将它们全部修复在它们的位置上违背了使用News功能的目的。违约是最好的,因为它是新闻,理应改变!同时,这也会让你的继任者感到困惑
我个人总是忘记怎么做;功能有点奇怪。

更多关于创建SharePoint新闻在我之前的帖子:

关于创建SharePoint新闻的16件事

顺便说一下…

我注意到web部件选择器不再有扩展选项。这意味着你不能再对可用的web部件有一个大的概述。您现在可以在网格视图和列表视图之间进行选择,还可以进行搜索或滚动。

关于SharePoint Holmes:
我的部分职责是解决用户问题。有时它们太常见了,我有一个标准的回答,但有时我需要做一些调查来理解和解决它。
由于我的许多读者都有类似的处境,我想我要介绍一下SharePoint Holmes.,SharePoint调查员,谁将在大声讲话时经历一些案例。

留下一个回复

请在下面填写您的详细资料或点击图标登录:

功能
WordPress.com的标志

你正在使用你的WordPress.com账户进行评论。注销/改变

谷歌照片

你在用谷歌帐号评论。注销/改变

Twitter图片

你在用你的推特账号发表评论。注销/改变

Facebook的照片

你在用你的Facebook账号发表评论。注销/改变

连接到% s